Ciambella senza burro alle carote e mandorle




Preparazione

125g di farina 00
150g di carote
3 uova
100g di zucchero
50g di fecola di patate
60g di mandorle tritate
30g di olio di semi
60ml di latte di mandorla
estratto di mandorla
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo


Preparazione

Puliamo le carote, tagliamole a pezzetti e frulliamo con olio e il latte di mandorle.
In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero e l'estratto di mandorla. Uniamo la farina, la fecola, le mandorle tritate, il lievito setacciati e il frullato di carote.
Amalgamiamo tutti gli ingredienti.
Ungiamo uno stampo da ciambella del diametro di 22 cm e distribuiamo l'impasto.
Cuociamo a 170° forno statico per circa 30 minuti.
Una volta raffreddata decoriamo con zucchero a velo.





 

Commenti

Post popolari in questo blog

Tiramisù allo zafferano

Zuppa di cavolfiore e baccalà

Sfincione palermitano