Ciambellone ai cachi e gocce di cioccolato fondente
Ingredienti
300g di farina 00
Polpa di 2 cachi
100g di zucchero
3 uova
1 bustina per lievito per dolci (circa 16g)
80 ml di olio di semi
100g di gocce di cioccolato fondente
zucchero a velo
Preparazione
Per prima cosa prendiamo le gocce di cioccolato e mettiamole nel frizer, questo per evitare che scivolino sul fondo durante la cottura.
In una ciotola versiamo i le uova, lo zucchero, l'olio, la polpa di cachi e con le fruste elettriche iniziamo a lavorare.
Pian piano aggiungiamo la farina già mescolata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riprendiamo le nostre gocce e versiamole nell'impasto.
Imburriamo e infariniamo una teglia per ciambelle.
Versiamo il composto e cuocere a forno statico a 160° per circa 20/30 minuti.
Una volta freddo, spolverizziamo con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento