Ciambellone ai cachi e gocce di cioccolato fondente

Ingredienti

300g di farina 00

Polpa di 2 cachi

100g di zucchero

3 uova

1 bustina per lievito per dolci (circa 16g)

80 ml di olio di semi

100g di gocce di cioccolato fondente

zucchero a velo


Preparazione

Per prima cosa prendiamo le gocce di cioccolato e mettiamole nel frizer, questo per evitare che scivolino sul fondo durante la cottura.

In una ciotola versiamo i le uova, lo zucchero, l'olio, la polpa di cachi e con le fruste elettriche iniziamo a lavorare.

Pian piano aggiungiamo la farina già mescolata con il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.

Riprendiamo le nostre gocce e versiamole nell'impasto.

Imburriamo e infariniamo una teglia per ciambelle.

Versiamo il composto e cuocere a forno statico a 160° per circa 20/30 minuti.

Una volta freddo, spolverizziamo con zucchero a velo.



 


Commenti

Post popolari in questo blog

Tiramisù allo zafferano

Zuppa di cavolfiore e baccalà

Sfincione palermitano