Torta semplice di stagione


Ingredienti

150g di farina 00
120g di yogurt bianco 
160g di zucchero
3 uova
1 buccia di arancia grattugiata
1 pizzico di sale
8g di lievito per dolci


Preparazione

In una ciotola versiamo le uova, lo zucchero, la buccia di arancia grattugiata e lo yogurt,
Iniziamo a montare con le fruste elettriche, e aggiungiamo la farina mescolata con il lievito. 
Infine il pizzico di sale .
Imburriamo e infariniamo una teglia da crostata di diametro 28cm , versiamo il composto e cuociamo a 170° forno ventilato per circa 20 minuti. 
Una volta cotta e raffreddata per bene , bagnatela con acqua e zucchero e farcite a piacere.
Io ho utilizzato della crema pasticcera e frutta fresca di stagione.


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

TiramisĂš allo zafferano

Zuppa di cavolfiore e baccalĂ 

Sfincione palermitano