Torta semplice di stagione
Ingredienti
150g di farina 00
120g di yogurt bianco
160g di zucchero
3 uova
1 buccia di arancia grattugiata
1 pizzico di sale
8g di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola versiamo le uova, lo zucchero, la buccia di arancia grattugiata e lo yogurt,
Iniziamo a montare con le fruste elettriche, e aggiungiamo la farina mescolata con il lievito.
Infine il pizzico di sale .
Imburriamo e infariniamo una teglia da crostata di diametro 28cm , versiamo il composto e cuociamo a 170° forno ventilato per circa 20 minuti.
Una volta cotta e raffreddata per bene , bagnatela con acqua e zucchero e farcite a piacere.
Io ho utilizzato della crema pasticcera e frutta fresca di stagione.
Wow, I'll try !
RispondiEliminaThank you :)
EliminaMmm buona
RispondiEliminađ
Elimina