Involtini di verza ripieni di riso giallo 🍴




 Ingredienti

8 foglie di verza

200g di riso

una bustina di zafferano

olio extra vergine d'oliva

formaggio grattugiato

pangrattato 

sale  e pepe q.b.


Preparazione

Scottiamo le foglie di verza per qualche minuto in acqua salata, quindi le raffreddiamole e stendiamole su un canovaccio appiattendole con il pesta carne.
Prepariamo il risotto allo zafferano e lo facciamo intiepidire.
Stendiamo le foglie, farciamole con il risotto, arrotoliamo le foglie una per volta creando un involtino e adagiamole su una teglia già oleata.
Una volta fatti gli involtini, cospargiamo sopra con olio, formaggio grattugiato, pangrattato, sale e pepe.
Inforniamo a 180° in forno ventilato per circa 10- 15 minuti, fino a gratinatura.
 



Commenti

Post popolari in questo blog

Tiramisù allo zafferano

Zuppa di cavolfiore e baccalà

Sfincione palermitano