Panini al sesamo
Ideali per le feste!!
Ingredienti per circa 30 pezzi
1kg di farina manitoba600ml di acqua
25g di lievito di birra
110g di strutto
120g di zucchero
14g di sale
Preparazione
In una planetaria, versiamo la farina, l'acqua tiepida con il lievito già sciolto e lo zucchero.
Azioniamo la macchina e iniziamo ad impastare, dopo aggiungiamo il sale e lo strutto poco per volta.
Lavoriamo finchè l'impasto sarà omogeneo.
A questo punto, trasferiamolo su un piano da lavoro e formiamo un panetto liscio e morbido.
Lasciamo lievitare per 1 ora.
Dividiamo l'impasto in 30 pezzi circa di uguali dimensioni, disponiamoli distanti su una teglia e lasciamo riposare per un'altra mezzora.
Spennelliamo i nostri panini con un tuorlo e un goccio di latte.
Spolverizziamo con i semi di sesamo.
Cuociamo a forno ventilato a 170° per circa 20/25 minuti.
Farcite a piacere!!
Großartig für die Party meines Sohnes
RispondiEliminaBrunnen. Vielen Dank
Elimina